Pero esta vez se le ocurrió a mi marido una idea primaveral: preparar un coulis de fresas para empapar las galletas.
El resultado ha estado absolutamente delicioso!!
La receta es simple.
- fresas, unas 15 creo
- galletas tipo soletillas ( melindros, ladyfingers) para cubrir el molde
- miel
- mascarpone
- 1 huevo
- 4 cucharadas de azúcar blanco o moreno
Luego se vierte la mezcla líquida sobre las galletas dispuestas en el molde.
Se bate el mascarpone con la yema de huevo y el azúcar. A parte se monta la clara a punto de nieve y se mezcla con movimientos envolventes a la mezcla de mascarpone.
Después se vierte esa mezcla sobre las galletas remojadas con el coulis de fresas y a la nevera durante 1 hora.
La cremosidad del mascarpone junto al sabor afrutado de las fresas hacen de este tiramisú un postre riquísimo!
2 comentarios:
Ostres, quina bona idea! A veure si la posem en pràctica a casa nostra! Petons!
ça a l'air délicieux! No fresas aqui, je veux dire pas encore de fraises suisses.
Publicar un comentario