La otra tarde N. quería cocinar así que hicimos una reversión de una tarta de chocolate de Jamie Oliver,cocinero que nos encanta.
Es una tarta de gran tamaño ideal para merienda de un par o 3 de días.
La base es de masa brisa para la que se necesita:
- 1 huevo
- 125g de mantequilla fría
- entre 200 y 220 de harina ( depende de la marca)
- azúcar al gusto ( yo pongo una 4 cucharadas soperas)
Para el relleno:
- una tableta de choco fondant ( para repostería) de 200g
- medio vasito de nata líquida
- una cucharada de mantequilla
- frutos secos ( almendras, nueces de pecan, pasas, avellanas etc)
- un buen puñado de M & Ms y lacasitos
Dejamos enfriar y ya podemos degustar!
3 comentarios:
Pero qué rica. Yo también soy fan de Jamie. Tengo grabado todos sus programas.
Guauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
madre mia que tentación !!
seguro que la habeis disfrutado un montón !
Buf, quina pinta... Petons!
Publicar un comentario